30 Juni 2015

Toko Perlengkapan Outdoor Sidoarjo

Update: Per Tanggal 1 Juli 2017, toko Kosong Tigasatu pindah ke Jalan R. A. Kartini no.1 Sidoarjo (dekat alun-alun Sidoarjo)


Alhamdulillah telah kami buka sebuah toko offline (sebelumnya jual online saja) perlengkapan dan peralatan outdoor di daerah Sidoarjo tanggal 10 Juni kemarin. Kami menjual berbagai macam kebutuhan untuk mendaki gunung seperti tenda, tas carrier, daypack, travel pouch, tas selempang, matras, kompor lapangan portable, cooking set, nesting, headlamp, lampu tenda, sepatu hiking, sandal gunung, jaket gunung polar, jaket gunung waterproof, sleeping bag, kaos adventure, baselayer, celana outdoor, celana pendek, kompas, sarung tangan, kursi lipat, trekking pole, rain cover bag, dll. Stok barang bisa berubah-ubah dan bertambah sesuai dengan kebutuhan dan permintaan teman-teman pemburu peralatan outdoor Sidoarjo dan Surabaya. Insya Allah.

Produk-produk yang kami jual tidak hanya dari satu brand saja. Kami berusaha untuk menyediakan beberapa merek baik produk lokal maupun produk-produk branded dari luar negeri. Brand lokal yang ada di toko kami: Makalu Outdoor, Consina, Klettern, RedMan, Avtech. Brand luar yang kami sediakan: Jack wolfskin, The North Face (TNF), Salewa, Salomon, BFL Outdoor, Trespass, dll (stok menyesuaikan dengan situasi dan kondisi). Produk-produk replika jaket/celana TNF JWS Deuter Arcteryc juga ada kok.

Buat teman-teman penggiat alam, pendaki gunung, ikatan pendaki gunungpecinta alam, backpacker, backpacker sidoarjo, backpacker surabayatraveler, freelancer, pengelana, pebolang, avonturir, pecinta kemping, dsb yang tinggal di daerah Sidoarjo, Surabaya, Pandaan, Krian, Mojokerto, dan sekitarnya boleh mampir ke toko kami untuk melengkapi kebutuhan peralatan outdoor teman-teman. Cuma mampir dan lihat-lihat saja juga boleh. Cuma mampir ngobrol saja juga boleh. Mampir untuk menawari kami barang juga boleh. Mampir untuk diskusi produk dan cerita-cerita soal pergunungan juga boleh. Mampir-mampir ajalah pokoknya untuk menjalin tali silaturahmi.

Nama Toko     : Kosong Tigasatu Adv Store
Cp                   : wa/sms/call 081234908773 / 081380083373
                          Pin bb D54699E7
Ready stock jaket gunung The North Face (TNF), Berghaus, Salewa, Mountain Equipment new n original
Jaket salewa ladura-dura original, jaket mountain equipment waterproof, jaket salewa toble polarlite original, vest/rompi salewa...
Jaket TNF Vortex Boys original, jaket TNF resolve men original, jaket TNF mountain light triclimate goretex original, jaket berghaus primaloft original..
 Jaket TNF flyweight hoodie original, jaket TNF goretex paclite original, Jaket TNF resolve women original, Jaket salewa vesuvian original..

Berikut ini beberapa foto display perlengkapan outdoor di toko kami di Sidoarjo.


















Jadi, yang mencari perlatan outdoor nggak usah ragu untuk datang ke toko outdoor kami di Sidoarjo. Toko outdoor kami cuma lima menit dari Museum Mpu Tantular Sidoarjo. Toko outdoor kami cuma 10 menit dari alun-alun Sidoarjo. Toko outdoor kami mudah dijangkau baik dari Sidoarjo kota maupun Surabaya. Kami pun melayani pembelian secara online dan bisa kirim ke seluruh Indonesia baik via JNE, POS Indonesia, Dakota Cargo, Pahala Ekspress, dll. https://www.instagram.com/031advstore/

22 komentar:

  1. Ambil barangnya diaman mbak boleh tau?
    Mungkin bisa berbegi info untuk saya yang juga pgn jualan perlengkapan outdoor

    BalasHapus
    Balasan
    1. bisa ambil barang disini om:
      http://031adventure.blogspot.com

      Hapus
    2. bisa ambil barang disini om:
      http://031adventure.blogspot.com

      Hapus
  2. Ambil barangnya diaman mbak boleh tau?
    Mungkin bisa berbegi info untuk saya yang juga pgn jualan perlengkapan outdoor

    BalasHapus
  3. Butuh bahan jaket berkualitas dengan harga murah.. Kunjungi toko kain online kami dan dapatkan penawaran menarik lainnya.. Regards : Fitinline..

    BalasHapus
  4. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

    BalasHapus
  5. Makasih infonya mbak...jadi saya gak repot2 k surabaya utk cari perlengkapan gunung

    BalasHapus
    Balasan
    1. Siap.. Kami tuggu kedatangannya :)
      Tolong diinfokan juga ke temannya hehe

      Hapus
  6. thank's buat sleeping bagnya.. mantab lah
    Walaupun tdi sempet kepikiran "uda tutup ga yaa.??" lol
    dan untung jg ga sampai nyasar.. haha

    masukan buat alamatnya " jl sidokerto gang sebelah Museum Mpu Tantular Sidoarjo, masuk sekitar 250 meter lah dah nongol tokonya (kanan jalan s'belah rumah pagar ijo)

    BalasHapus
  7. Balasan
    1. Ada mbak. Ke toko aja atau kontak cp via wa/ bbm

      Hapus
  8. Mba ada pisau lipat sama bantal tiup?

    BalasHapus
  9. mbak mau tanya di tempat mbak ada consina sb explorer gak

    BalasHapus
  10. kak kalau ongkir ke surabaya kawasan ITS berapa? saya mau beli kompor kotak yang merah mbak

    BalasHapus
  11. https://www.tokopedia.com/krisnaoutdoor

    BalasHapus
  12. http://goodnewscontractor.blogspot.co.id/
    http://gntechnologiescontractor.blogspot.co.id/
    http://jasapenyewaanpartisi.blogspot.co.id/
    http://jualsewapartisipamerandony.blogspot.co.id/
    http://partisipameran.weebly.com/

    BalasHapus
  13. Mba nurul tadi malam jam +19.35 saya datang ketoko kosong tigasatu dan ternyata sudah tutup yah agak kecewa sih tp mau gimana lagi udah tutup dan pulang nongkrong dipertigaan musium mpu tantular sambil makan nasi goreng dan salam kenal #demi anak lanang mau beli tas dan kompor buat oleh oleh pulang semarang minta hadiah nilai sekolahnya bagus

    BalasHapus
  14. jaket gunung yg ukuran xl / xxl apa punya ?
    mohon infonya , terima kasih

    BalasHapus
  15. Mas itu original semua barangnya

    BalasHapus
  16. Kalian ingin merencanakan kegiatan camping / hiking, kami menyediakan banyak perlengkapan Camping - Hiking untuk di sewakan.

    Tenda dome isi 3-4 orang
    Carrier 60lt/80lt + Cover
    Tenda pramuka isi 10 orang
    Sleeping Bag (dacron/pollar)
    Nesting TNI
    Kompor portable
    Headlamp (LED)
    Lentera tenda (LED)
    EggHolder isi 12
    Flysheet
    Matras

    Info harga bisa di cek di Puncak Petualang No.1 di Sidoarjo


    Lokasi   : P. Sidokare Asri QQ.2, Sidoarjo - Jawa Timur
    SMS/WA  : 08563430171

    BalasHapus